Вырезки из журналов

Звезды покажут

   «Собака - лучший друг человека» и Голливуд доказал нам это в очередной раз. Знаменитые хозяева души не чают в своих любимцах: сами выгуливают собак, покупают им дома, заводят аккаунты в Twitter, снимают видео клипы и даже красят шерсть.


   Как только не балуют звезды своих питомцев. Бритни Спирс, например, завела своему йоркширскому терьеру Ханне аккаунт в микроблоге, купила дом и периодически выкладывает фото собаки в интернет.

   Также поступает Майли Сайрус: у актрисы теперь шесть собак. Звезда холит и лелеет каждую. А у Бо, четырехлетнего питомца американского президента, есть не только своя страничка в facebook, где она выдает секреты жителей Белого Дома, но и целая статья в википедии и коллекция видео.

   Но не все звезды устраивают ажиотаж вокруг социальной жизни своих собак. Некоторые хозяева предпочитают заниматься с питомцами спортом, и единственные снимки, на которых они появляются вместе, сделаны папарацци. Вот, например, Риз Уизерспун влюблена в пешие прогулки. Каждый раз, отправляясь в небольшой поход, актриса берет с собой двух собак. И Хайди Клум не пренебрегает вниманием к двум овчаркам, а тренируется вместе с ними. Кто знает, может модель рассекает по лесам Калифорнии вслед за Евой Мендес и ее идеальной фигурой?

   Ева Мендес как-то раскрыла секрет своей стройности: «Четыре-пять раз в неделю я бегаю в горах вместе с моей собакой»

   Но не всем голливудским красоткам нужны животные для фитнеса или пиара. Многие из них просто без ума от своих собак. Оливия Уайлд однажды назвала Пако бойфрендом, да и Аманда Сейфрид не раз признавалась в любви к своему псу. Марку Джейкобсу, Энн Хэтэуей, Наоми Уоттс и Люси Лью просто нравится находиться в компании со своими четвероногими друзьями.

   У модных знаменитостей собаки тоже бывают модные. Наверняка у болонки Оливии Палермо не меньше нарядов, чем у самой актрисы. Пичес Гелдоф устраивает своей Парпи сеансы красоты, раскрашивая шерсть в розовый цвет. И даже Роберто Кавалли влюблен в своего питомца настолько сильно, что создал отдельный бренд Roberto Cavalli Pets, который выпускает одежду для домашних животных.


Нет комментариев

Добавить комментарий